瘦小臉讓你自然變美-瘦腿醫師技術最重要!瘦手臂細心諮詢施打,瘦腿撫平臉上紋路,瘦手臂年前皺紋大掃除!原廠合法肉毒桿菌素,搭配專業醫師純熟塑小臉技術,肉毒瘦小臉實現完美臉型。瘦肚子一針拉提,小臉超自然,瘦手臂原廠肉毒,現貨拆封,瘦小腿速洽!分享局部雕塑療程、瘦小腿精雕細琢完美、瘦小名模身材輕鬆擁有,局部抽脂專業醫療團隊,雕塑玲瓏曲線!瘦腿精選肉毒療程,瘦小臉、瘦肚子電波拉皮細紋撫平,瘦手臂肉毒放心露臉、瘦腿放心大笑,瘦小臉自信迷人!各式電波拉皮抗老除皺緊實療程,瘦肚子讓您和細紋、瘦小臉鬆餅臉說掰掰。肉毒除皺專案,瘦小腿惱人的臉部細紋,瘦肚子美輕鬆微調,瘦小臉立即變身韓系媚惑女神!肉毒瘦小臉價格實惠,瘦手臂專業皮膚科醫師為妳搞定,瘦小腿趕快預約。

輕鬆瘦大腿


 可以將內側腓腸肌瘦大腿完全切除再雕塑其他的肌肉嗎?還是都只能雕塑而已呢?A : 肌肉部份切除的精神是1)美觀上較好看,如果肌肉整個拿掉,外形瘦大腿上可能會有凹陷。2) 合乎生理,肌肉鑑於有些病人瘦小臉長期穿高瘦手臂跟鞋後造成小腿肌肉有一些胖回來,所以建議病人恢復後少穿瘦大腿高跟鞋。某些病人希望腿更瘦時可以考慮做第二次雕塑。的功能仍存在,不會有其他肌肉代償性增厚的問題。所以我們可以雕塑內側腓腸肌,外側腓腸瘦大腿肌及比目魚肌。